Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Если вы думаете, чего бы такого вкусного и сытного подать вечером своим родным, то приготовьте из говядины гуляш! Но не простой, а с яблоками и маринованными огурчиками.
Нам потребуется:
- полкило говядины;
- по три яблока, огурца;
- луковица;
- по паре ложек томатной пасты, муки, сливочного масла;


- лаврушка, жир, любые специи.
1. Прогрейте жир в кастрюле с толстыми стенками, сложите туда промытую говядину, порезав ее кубиками. Засыпьте муку, приправьте специями, тушите под закрытой крышкой пятнадцать минут. Потом влейте кипяток – мясо вода должна закрыть полностью, тушите до готовности.
2. Яблоки очистите от кожуры, прожарьте на масле. Очищенный и измельченный лучок обжарьте отдельно вместе с томатной пастой.
3. Добавьте яблоки с луком к мясу. Порежьте маринованные грибы, тоже добавьте в кастрюлю. Туда же положите несколько лавровых листов. Готовьте вместе минут десять.
Подавайте говяжий гуляш горячим. Можно подать и гарнир – отварной рассыпчатый рис либо легкий салат.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить